子育て・グッズ 2歳7か月の子供がガチで肉魚を食べません 少し前は食べていましたが、最… 2歳7か月の子供がガチで肉魚を食べません 少し前は食べていましたが、最近イヤイヤ期のせいもあり急に食べなくなりました 卵も嫌いで食べません たんぱく質は、豆腐やヨーグルトからしか摂れません・・・ 普通に栄養障害とか心配なんですが、本人が食べないと言うならしかたないでしょうか それとも、工夫に工夫を重ねて何が何でも食べさせたほうが良いでしょうか・・・ 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 2歳 夫 栄養 ヨーグルト 魚 イヤイヤ期 食べない 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント