はじめてのママリ🔰
お互いしたいのに距離のせいでできないのと、相手がしたくなくてできないのでは決定的に違うと思うので後者の場合は不倫風俗NGだとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
お互いしたいのに距離のせいでできないのと、相手がしたくなくてできないのでは決定的に違うと思うので後者の場合は不倫風俗NGだとおもいます🤔
「浮気」に関する質問
結婚を考えていた彼に浮気された経験がある方いますか? 旦那さんではなく、元彼の話でも構いません。 ①発覚後、すぐお別れしましたか? 再構築経験のある方は上手く行きましたか? ②立ち直るまでどのくらいの期間かか…
サンダル、ヨレヨレTシャツ、ジャージ、鞄持たず財布とケータイと鍵のみで「飲むから駅まで歩いて行く」で仕事だよって主張してるのですが何が仕事なんでしょうか😇?? 仕事でお酒を飲みながらじゃないといけないとしても…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント