はじめてのママリ🔰
お互いしたいのに距離のせいでできないのと、相手がしたくなくてできないのでは決定的に違うと思うので後者の場合は不倫風俗NGだとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
お互いしたいのに距離のせいでできないのと、相手がしたくなくてできないのでは決定的に違うと思うので後者の場合は不倫風俗NGだとおもいます🤔
「単身赴任」に関する質問
単身赴任、自分の退職について 子どもは小3、年長です。 3年前から夫単身赴任で、仕事は正社員から幼稚園の時間内だけの週3パートへ変更しました。 もともと単身赴任は期間限定でしたが、期間は限定ではなくなってしまい…
単身赴任中で会っていない夫のことをどんどん嫌いになっていきます。笑 発端は夫が勝手に10万借金して、その明細がこっちに届いて発覚したことで。 しばらくLINEを無視していたのですが、今日ふと元気かなと思って電話を…
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント