※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝るときに布団をかけず、ベッドに何も置かないのは正しいのでしょうか。

赤ちゃんが寝るとき、リスク回避のため掛け布団等かけてないし、ベッドに何も置いてないんですが

そうすると、レギュラーサイズのベビーベッドにスワドルを着た赤ちゃんがぽつんと😂

なかなかシュールなんですが、合ってますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはベビーベッドで寝てくれなくて、私たちと同じキングサイズのベッドで寝てますが、おくるみでグルグル巻きにした娘が1人で寝てるときはいつも笑ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかシュールですよね😂
    キングサイズのベッドなら、パパとママの間で寝てもゆとりありますか?
    質問重ねてすみません💦ベビーベッドレンタルなので、返してからはどうしようってなってまして😂💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ゆとりありますよ!
    パパとママ1人ずつシングルサイズの広さ使えてるんじゃないかくらいはあります😂

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

懐かしい光景で思い出してニヤニヤしちゃいました😂🫶
赤ちゃんに合わせての生活大変かと思いますがそのシュールな光景をたくさん楽しんでくださーい💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今だけの光景ですね笑
    ベビーベッドの中が殺風景すぎて、合ってる??てなりました😂

• 6月4日