サプリ・健康 産後の尿漏れ対策何してますか😓?汚い話なんですが…今だにくしゃみや咳の… 産後の尿漏れ対策何してますか😓? 汚い話なんですが… 今だにくしゃみや咳の時に少し漏れます😢 風邪とか引くと大変で仕事中も生理でも無いのにナプキン必須になります💦 産後の骨盤矯正などは育児ワンオペで両親もなかなか頼れなかったので全く行けておらずです… 最終更新:6月4日 お気に入り 生理 産後 育児 両親 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 産後しばらくは不安でずっとライナーつけてましたよ! 6月4日 ママリ 産褥体操はしてましたでしょうか? 今からやって意味あるかはわかりませんが、、やってみるのもいいかもしれません! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント