※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
お出かけ

名古屋旅行でおすすめのスポットを教えてください。小学2年生の女の子と夫婦の3人で行きます。

名古屋旅行に行きます。おすすめスポット教えてください😊車で行くので多少距離があっても大丈夫です!
小学2年生女の子と夫婦3人です!

いまのところ、
名古屋港水族館、ナガシマスパーランド、名古屋城、ポケモンセンターナゴヤ、レゴランド、シートレインランド、ジブリパーク、中京競馬場w、が候補にあがっています。

コメント

sss

大須も観光地っぽいので雰囲気出るかもしれません☺️

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

初めて聞きました✨どこがいいか調べてるときにおすすめスポットやランキングでは見かけなかったので情報嬉しいです😊✨
    今早速検索して見てきたんですけど、食べ歩きとか良さそうですね😍美味しいもの沢山食べて帰りたいので候補にさせて頂きます😍ありがとうございます!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

ジブリパーク行くなら、愛知県児童総合センターも楽しいと思います😊

犬山城の城下町とかも食べ歩きとかできて楽しいかもです😊

東別院の朝市も楽しいです🙂

ナガシマ三重ですね🤔三重もありなら、鈴鹿サーキットも子どもは楽しいです♪

はじめてのママリ🔰

もし中京競馬場に行かれるなら有松もついでに良いと思います。ほんの少しですが、古い街並みが残ってます。
犬山城、リトルワールド、名古屋市科学館も楽しいです。

色々書きましたが、私はナガスパ、レゴランド、ジブリパークがオススメです😆

上の方が書かれている東別院ですが、近くに「柴ふく」というお店あり、かき氷が人気です✨もし行かれるならオススメです。