きなこ
買わないで家に置いておかないこと、泣き叫ばれても諦めないことですかね😭牛乳の常飲は虫歯のリスクもありますよね

はじめてのママリ🔰
どこかいっても牛乳ですか?

ちゃむ
うちの子も牛乳しか飲みません💦
私も飲めるように低脂肪にしてますが毎回牛乳あげてました💦
きなこ
買わないで家に置いておかないこと、泣き叫ばれても諦めないことですかね😭牛乳の常飲は虫歯のリスクもありますよね
はじめてのママリ🔰
どこかいっても牛乳ですか?
ちゃむ
うちの子も牛乳しか飲みません💦
私も飲めるように低脂肪にしてますが毎回牛乳あげてました💦
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がいます。 娘には軽度の卵アレルギーがあり、離乳食のときに卵黄はクリアできましたが、卵白を半分ほど食べた際に症状が出たため、それ以来、卵焼きやオムレツなど明らかに卵が使われているものは避けてきま…
今日は寝かしつけに時間がかかりました...なんでだと思いますか? 2歳の子の話です。いつもは、パパママ交代(1日おき)で寝かしつけしてます。交代ですけど、一応2歳に「今日はどっちと寝る?」と聞いて、寝たいと言われ…
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント