コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ですが寝返りしてうつ伏せの状態で大量嘔吐しました😓
普通に寝てて吐いたんですか?
おしっこ、うんちは出てますか?
私だったら心配で病院行くかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ですが寝返りしてうつ伏せの状態で大量嘔吐しました😓
普通に寝てて吐いたんですか?
おしっこ、うんちは出てますか?
私だったら心配で病院行くかもしれません😭
「ゲップ」に関する質問
着床時のお腹のハリなどの症状出た方教えてください🙇♀️ 排卵から2週間ほどになりますが、 胃のムカムカと少しの吐き気が一日中止まらない日があり、 次の日からゲップとお腹のハリとぐるぐる動くのが止まりません。 下…
明日予定帝王切開のため今日から入院です! 痛みと引き換えではあるものの 赤ちゃんに会えることはもちろんですが このお腹の苦しさから解放されると思うと嬉しい‼️ 妊娠初期の悪阻 現在は圧迫での嘔吐に 迫り上がって…
生後6日です。 昨日退院してきて、自宅育児になったのですが、 帰ってきてから、母乳を片方ずつしか飲まなくなってしまいました。出の良い左側を飲んだあと、疲れてゲップをしたら寝てしまい、右側は1時間後とかになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出てます!!
咳して吐いたので、もしかしたら授乳した時のゲップが足りてなかったのかなぁとか思ったり💦
グッタリしたり熱出たりしたらすぐ行きますが、めっちゃ元気なので、ちょっと遅めの吐き戻しなのかなぁ、、💦
はじめてのママリ🔰
咳した拍子に出たんですね😓
それだったら様子見ますね!
ちょっとしたことでも不安になりますよね😭