コメント

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ですが寝返りしてうつ伏せの状態で大量嘔吐しました😓
普通に寝てて吐いたんですか?
おしっこ、うんちは出てますか?
私だったら心配で病院行くかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ですが寝返りしてうつ伏せの状態で大量嘔吐しました😓
普通に寝てて吐いたんですか?
おしっこ、うんちは出てますか?
私だったら心配で病院行くかもしれません😭
「授乳」に関する質問
高熱4日→突発性発疹→そのまま風邪 もうかれこれ2週間まともに寝れてません。もともと完母で夜間3時間起きの授乳は生まれてからずっと続いてます。 2週間は1〜1.5時間で起き、授乳してもそのまま寝れずリビング移動でトン…
夜一緒の布団で寝ている方、吐き戻し対策どうしてますか? 生後2ヶ月の子がいます。 今は私の布団にベットインベッドを置いて一緒に寝ていますが、足元が開放されているベッドなので脱走してたりしてます😓笑 もういっそ…
37週2日で出産しました。体重は2756でした。 哺乳瓶での授乳は基準量飲めるんですが、まだ生後2日目かつ、小さめのため、全然直母できません。こっちのおっぱいは、上の子が完母だったこともあり、もうめちゃくちゃ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(29)
出てます!!
咳して吐いたので、もしかしたら授乳した時のゲップが足りてなかったのかなぁとか思ったり💦
グッタリしたり熱出たりしたらすぐ行きますが、めっちゃ元気なので、ちょっと遅めの吐き戻しなのかなぁ、、💦
はじめてのママリ🔰
咳した拍子に出たんですね😓
それだったら様子見ますね!
ちょっとしたことでも不安になりますよね😭