子育て・グッズ 5ヶ月の子供が2日連続で大量嘔吐していますが、普段は吐き戻しがありません。元気ですが、原因が気になります。 5ヶ月の子がいます。 普段全く吐き戻しもありませんが昨日、今日と2日連続大量嘔吐してます。 授乳後、ゲップはします。 めっちゃ元気ではあります。偶然なのか、、なんなのか、、。。 最終更新:6月4日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し ママリ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5ヶ月ですが寝返りしてうつ伏せの状態で大量嘔吐しました😓 普通に寝てて吐いたんですか? おしっこ、うんちは出てますか? 私だったら心配で病院行くかもしれません😭 6月4日 ママリ 出てます!! 咳して吐いたので、もしかしたら授乳した時のゲップが足りてなかったのかなぁとか思ったり💦 グッタリしたり熱出たりしたらすぐ行きますが、めっちゃ元気なので、ちょっと遅めの吐き戻しなのかなぁ、、💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 咳した拍子に出たんですね😓 それだったら様子見ますね! ちょっとしたことでも不安になりますよね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出てます!!
咳して吐いたので、もしかしたら授乳した時のゲップが足りてなかったのかなぁとか思ったり💦
グッタリしたり熱出たりしたらすぐ行きますが、めっちゃ元気なので、ちょっと遅めの吐き戻しなのかなぁ、、💦
はじめてのママリ🔰
咳した拍子に出たんですね😓
それだったら様子見ますね!
ちょっとしたことでも不安になりますよね😭