コメント

ママリ
妊娠していたら、5〜6日後なら薄くでも陽性反応が出るような気がします。人によりますのでなんとも言えませんが…😖
私は生理こないかもと不安になっているときほど遅れて生理がきました😂
ここ一ヶ月、睡眠不足や働きすぎ、悩み事やストレスなど他と変わったことはありませんでしたか?これらがあると生理は平気で何日も遅れます
同じ理由で、排卵日自体がずれていたら妊娠ということもあると思うので、また日を空けて検査薬試されるといいと思います。
ママリ
妊娠していたら、5〜6日後なら薄くでも陽性反応が出るような気がします。人によりますのでなんとも言えませんが…😖
私は生理こないかもと不安になっているときほど遅れて生理がきました😂
ここ一ヶ月、睡眠不足や働きすぎ、悩み事やストレスなど他と変わったことはありませんでしたか?これらがあると生理は平気で何日も遅れます
同じ理由で、排卵日自体がずれていたら妊娠ということもあると思うので、また日を空けて検査薬試されるといいと思います。
「茶色いおりもの」に関する質問
排卵検査薬でます。 排卵日がわからないのですが、5月17日にタイミングをとっての妊娠陽性なので 多分5月18か19あたりに排卵したのかな?と思うのですが、それだと、今日で排卵16日か17日目なんですが それでこの濃さ…
BT14日 4w6日です。 BT9日にhcg199.3で陽性判定で、 6/4のBT16日で胎嚢確認予定です。 3日前頃から軽い軽い生理痛みたいな痛み が時々あり、子宮が広がってるのかな? とか思ってたのですが、途中から水おり が増え、今…
無理してたつもりがなく普通に家事をしてたりしてました ちょくちょく張りもありましたが先生に伝えてたのと茶色いおりものがたまにあっても続かないようなら様子見でと言われてました 運動不足だったのでほぼ毎日散歩に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
睡眠不足はないですが、新しいバイトを始めて時間も2時間くらい増やしたので、それくらいです
茶色いおりものでたり肩とか痛いとやっぱり不安です😭
あと、検査薬した日ちゃんと尿かけたんですけど、5秒もかけれなくて、それで陰性なのかなって思っちゃいます、、
でも薄くも出てなかったので今のところは安心です、次線出たらどうしようって考えるとほんとに怖いです😭
ママリ
茶色いおりものはもうすぐ生理が来るときに出ませんか?私は茶おりが出ると生理くるな〜と目安にしてました
着床出血もありえますもんね、、
ひとまず肩をよく回し身体をあたためてあげてください。肩と胸の間の痛いところもあたためてあげるといいと思います。
あや
私は普段茶色いおりものでないんですけど、生理の前でも出るんですね!
そう言う話聞くと少し心が落ち着きます回答ありがとうございました!