めいめい
うちも下の子そうしました!
お宮参りは両家来てもらったけど全員行ける日となると日程調整が難しかったので、お食い初めと節句はそれぞれでやりたいと思ってると伝えました🙂
こちょ
そのままお伝えしたら良いと思います。
初節句は、ご迷惑でなければ、そちらでさせてもらって良いですか?
準備はこちらがしますので、一緒にお祝いしていただけると、嬉しいです✨
と、お伝えしてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
めいめい
うちも下の子そうしました!
お宮参りは両家来てもらったけど全員行ける日となると日程調整が難しかったので、お食い初めと節句はそれぞれでやりたいと思ってると伝えました🙂
こちょ
そのままお伝えしたら良いと思います。
初節句は、ご迷惑でなければ、そちらでさせてもらって良いですか?
準備はこちらがしますので、一緒にお祝いしていただけると、嬉しいです✨
と、お伝えしてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「義実家」に関する質問
仕事から帰ってきてそのまま👶🏻を抱っこしようとする義父、 犬の散歩から帰ってきてそのまま家の中のいろんなところをさわる義母、 義実家行くと、衛生観念どうなってんだ😇って思うことばかりなんですが、私が細かいだけ…
みなさんに質問です。 夫の甥が生まれたら、片道4時間の道のりでも赤ちゃんを見るためだけに出向きますか?ちなみに出向く先は義実家と同都道府県です。 私の感覚では、会いに行くのと義実家に行くのをまとめれるタイミン…
義両親や義兄妹がいる前で、夫からボディタッチされるのって嫌じゃないですか? ボディタッチと言ってもさわやかな感じではあるんですが、私は肩とか組まれたり、肩を揉まれたりするのも恥ずかしいので嫌なタイプです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント