めいめい
うちも下の子そうしました!
お宮参りは両家来てもらったけど全員行ける日となると日程調整が難しかったので、お食い初めと節句はそれぞれでやりたいと思ってると伝えました🙂

こちょ
そのままお伝えしたら良いと思います。
初節句は、ご迷惑でなければ、そちらでさせてもらって良いですか?
準備はこちらがしますので、一緒にお祝いしていただけると、嬉しいです✨
と、お伝えしてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
めいめい
うちも下の子そうしました!
お宮参りは両家来てもらったけど全員行ける日となると日程調整が難しかったので、お食い初めと節句はそれぞれでやりたいと思ってると伝えました🙂
こちょ
そのままお伝えしたら良いと思います。
初節句は、ご迷惑でなければ、そちらでさせてもらって良いですか?
準備はこちらがしますので、一緒にお祝いしていただけると、嬉しいです✨
と、お伝えしてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「義実家」に関する質問
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
出産予定日が1月上旬です👶毎年、年末は義実家に帰ってますが今回どうしようか迷ってます💦 義実家は高速で1時間ほどです🚗 夫は100%帰りたいと言うと思います。 ただその頃には38週です💦もしものことがあったら 夫は浴びる…
義母と同居してるのですが、ストレスがやばくて別居したいと考えてます。 でも家賃がかからないメリットあり悩んでます。 みなさんならどうしますか? 現在の状況は、義実家にて義母と同居中。築40年のボロ屋。虫がすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント