めいめい
発熱に伴って関節痛が出ているか、腰が痛いと感じているけど本当は腎臓か、どちらかかなぁ...。
腎臓は腰のところにあるので、腎盂腎炎などになると腰が痛いと感じます。
腎炎でも発熱はするのですが、その場合は急激に症状が悪化し、血尿や尿量減少、排尿痛、頻尿、尿の混濁などの症状も出るので、そういった症状が無いのであれば関節痛の可能性が高そうです。
めいめい
発熱に伴って関節痛が出ているか、腰が痛いと感じているけど本当は腎臓か、どちらかかなぁ...。
腎臓は腰のところにあるので、腎盂腎炎などになると腰が痛いと感じます。
腎炎でも発熱はするのですが、その場合は急激に症状が悪化し、血尿や尿量減少、排尿痛、頻尿、尿の混濁などの症状も出るので、そういった症状が無いのであれば関節痛の可能性が高そうです。
「体」に関する質問
支援級の担任が最悪です。 今日この担任と面談で体育などが嫌でトイレに行きたくないのにトイレにこもって授業を怠けていると先生に言われました。 子どもは自閉症スペクトラムですが訳もなくそんな事はしないんじゃない…
下の子の産休育休中は上の子の保育園どうなりますか?? 短時間で預けれるのですがそれはいつまでですか?? 育休は大体1年ですか??それとも育休1年まで取ると上の子は退園しないといけないですか? 保育園によっても違…
妊娠中から出産してまで体中すごい痒いです。かきすぎて色素沈着してかきすぎで出来たアザ?もあります触ると痛いです 同じ感じになった方いますか??なった方はどうしましたか? 病院にも連れてって貰えないんです。市…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント