めいめい
発熱に伴って関節痛が出ているか、腰が痛いと感じているけど本当は腎臓か、どちらかかなぁ...。
腎臓は腰のところにあるので、腎盂腎炎などになると腰が痛いと感じます。
腎炎でも発熱はするのですが、その場合は急激に症状が悪化し、血尿や尿量減少、排尿痛、頻尿、尿の混濁などの症状も出るので、そういった症状が無いのであれば関節痛の可能性が高そうです。
めいめい
発熱に伴って関節痛が出ているか、腰が痛いと感じているけど本当は腎臓か、どちらかかなぁ...。
腎臓は腰のところにあるので、腎盂腎炎などになると腰が痛いと感じます。
腎炎でも発熱はするのですが、その場合は急激に症状が悪化し、血尿や尿量減少、排尿痛、頻尿、尿の混濁などの症状も出るので、そういった症状が無いのであれば関節痛の可能性が高そうです。
「体」に関する質問
これはモンペになりますか? もうすこし我慢するべきですか? 小1娘の 学校内での同級生からの他害です。 同じクラスの男の子から3回怪我をさせられています。 2度目で学校に報告し親御さんにも伝えてもらいましたが そ…
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
介護職をしている方いたら助言?お願いします。 現在25歳、訪問介護の仕事をしています。 20歳の時から病院で看護助手をしていて、出産を機に仕事を1度やめてまた先々月から働き始めたところです。資格はあります。 利…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント