めいめい
発熱に伴って関節痛が出ているか、腰が痛いと感じているけど本当は腎臓か、どちらかかなぁ...。
腎臓は腰のところにあるので、腎盂腎炎などになると腰が痛いと感じます。
腎炎でも発熱はするのですが、その場合は急激に症状が悪化し、血尿や尿量減少、排尿痛、頻尿、尿の混濁などの症状も出るので、そういった症状が無いのであれば関節痛の可能性が高そうです。
めいめい
発熱に伴って関節痛が出ているか、腰が痛いと感じているけど本当は腎臓か、どちらかかなぁ...。
腎臓は腰のところにあるので、腎盂腎炎などになると腰が痛いと感じます。
腎炎でも発熱はするのですが、その場合は急激に症状が悪化し、血尿や尿量減少、排尿痛、頻尿、尿の混濁などの症状も出るので、そういった症状が無いのであれば関節痛の可能性が高そうです。
「体」に関する質問
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
【至急です】 焦げたパン食べさせるのはダメですか?💦 冷凍食パンをトーストした後にパン粥を作ったのですが、トーストした時に片面が全体的に薄く焦げてしまいました💦 濃い部分だけ削ぎ落としたのですが 食べさせても…
保育園のお弁当箱について 友達の出産祝いで、保育園でも使えるようなお弁当箱がいいとリクエストされてます 写真のお弁当が可愛くてこれにしようかと思ったんですが、一見お弁当箱っぽくないので保育園でNGになる場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント