※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

父と子供たちと買い物中、他の子供が下の子に乱暴をし、親が無関心だったことに困惑しています。

先日父が服を買ってくれると言ってくれたので西松屋に子供2人、父、弟と洋服を見に行きました

洋服を選んでる間、弟が上の子を連れておもちゃコーナーにいたので父と下の子と一緒に洋服を見ていました。
その時、おそらく3歳くらいの女の子が一人でおもちゃコーナーにいてお母さんは友達?と喋りながら買い物をして子供は放置でした。その間弟が子供2人を見ているような感じで親は子供をまったく気にしてる素振りはありません

私が上の子の様子を見に下の子とおもちゃコーナーに行くと3歳くらいの女の子は下の子の足を引っ張ったり顔を触ったりしてきたので買い物をせずお店を出ました。

親はなにがしたかったのか。モヤモヤが消えません

コメント

みな

モヤモヤしますよねほんとに🥲
足に引っかき傷などはできずで大丈夫でしたか?
私なら親は?と聞こえる声で言っちゃいます、、
せっかく洋服見に来てるのにモヤモヤが残って嫌でしたね💦
子供放ったらかしで話したりしてる親、子供見てくれよ、、となります。

• ママリ

ママリ

子供誘拐されたらどうするの?とか思ってしまいます。一緒にお買い物してる人も気にしてあげろよ。って感じです、、
    すぐカートを引いたので大丈夫でした、

• 6月4日
  • みな

みな

辞めてねとか触ってきた子に言ってたら
    何ですか?!とこっちが悪いように言ってくる親もいるのですぐ離れて正解ですね💦
    そんな親にはなりたくないといつも思います、

• 6月4日