コメント

退会ユーザー
お手伝いは男の子でもやります!あとは…元気!!!!
さっぱりしてて引きずらない、切り替え上手!…だから何回言ってもやんないのかな?

いちご みるく
素直で可愛いとこ!
単純で扱いやすいこと!
-
はじめてのママリ
そうですよね…2秒後には忘れてる!!笑
- 6月4日

ママリ
友達関係さっぱりしてるなぁと😂喧嘩しても引きずらないなと感じます笑
-
はじめてのママリ
女の子って大変そうですよね…
確かに大丈夫?と思うと遊んでます。笑- 6月4日

御園彰子
うちの小学生兄弟は、お手伝い大好きだし、走って逃げたりしないし、おバカだけど性格は真面目で優しいです。
そのおバカなところがたまにキズなんですが(笑)
男の子だから出来が悪いなんてことないと思いますよ。
女の子だって猿みたいな子いますし(笑)
-
はじめてのママリ
うちもお手伝いはするし困ってると大丈夫?って助けてくれます優しいです…が、おバカすぎません?
出来が悪いっていうか…うーんなんて言ったらいいのかな…なんか人間として何かを置いてきてる気がして。笑
女の子はそれを持ってて、男の子はそれを永遠に探してる気がして🤣- 6月4日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
メリットデメリットで考えていないですが、性格によるかな…と思いました🤣
-
はじめてのママリ
性格による、、たしかに、、🤣
- 6月4日

はじめてのマリリン
分かります😅
男の子かわいいです。
かわいいけど…育てるの大変😅
思考が自分と違うので、意味不明なことばかりするので心労が…😂
-
はじめてのママリ
そうなんです!心労だ…なんで!?ばかりです🤣
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
女子はメンドイですよ
うち、高2娘がいますが、昨日も「Aちゃんがさ、なんかイジメみたいな感じになっててさ、クラスの雰囲気最悪になってきてるし嫌なんだけど」って言ってきて、、、
高2で女子グループのいざこざがあるなんて、面倒ー!って思いました😰
娘はそのグループには属してないけど、Aちゃんとは保育園からの腐れ縁なのでとりあえずLINEで彼女から愚痴聞いてるみたいですが
-
はじめてのママリ
たっっっしかに…将来的には女の方が色々ありそうですよね😔
- 6月4日
はじめてのママリ
確かに!!切り替え楽ですよね😭笑