コメント

はじめてのママリ🔰
性格はそこまでまだ分かんないですけど
たまーーに似てるような一面はありますが、上の子は旦那似で下は私似だから尚更違うかもです🤣

はじめてのママリ🔰
性格は結構違います👦🏻🎶お顔はやっぱり似てるな〜とは思うけど、そっくり!とかそんなレベルではないです🤍
-
♡
コメントありがとうございます!お顔似てるんですね!!上の子がママそっくりで2人目はパパにそっくりだといいなと思ってて、なんか可哀想で😂
性格違うとおもしろそうです💖- 6月4日

kopi
お顔はふとした時に似てるな〜と思います 😳❕
性格はうちの子達は似てると思います 💭
-
♡
コメントありがとうございます!
性格似ている子もいるのですね!!遊びも同じ感じでしょうか💖🙂↕️- 6月4日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
親から見ると顔は全然違いますが、周りからはそっくりと言われます☺️
性格は上の子はしっかり者で、意思表示もしっかりしてくれます!甘えん坊ではありますが、サラッとした甘え方です✨
人の役に立ちたい欲が強くて、学校でも家でもちょっと困ってる様子があるとお手伝いしようとしてくれます🥰
知らない人に対する警戒心がちゃんとあるので一定の距離感を保てます😂
下の子は思い通りにならないとすぐに泣くというか…絶望した!!ってくらいの泣き方をします😅
優しさも持ち合わせているので、誰かが泣いてるとティッシュを持って行って涙を拭きながら「どした?大丈夫?」と寄り添ってくれたり🥰
甘え方が結構ベタベタしてくる系の甘え方です😅
人が好きなので、初対面の人でも手を振るし、ハイタッチしようとするのが今の悩みです🤔💦
-
♡
確かに親から見ると、えぇ全然違うよと言うことありますよね😂💖
お姉ちゃんはお姉ちゃんって感じの性格ですね!女の子だからでしょうか😳✨
下の子周りからしたらかわいいーーーってなりますが、親心少し寂しいですよね🥲- 6月4日

ママリん
全くの別人です!!!
こうも正反対かというくらい違います。
顔も私似の長男、パパ似の次男です。
長男はなんでも挑戦するタイプ、誰とでもすぐ仲良く打ち解けられる人見知りなし、少食、よく風邪ひく😂
次男は臆病ビビリで何事も1人で挑戦は苦手、人見知り激しい、病気にならない、大食いって感じですー!!
-
♡
うちもそうなってくれるの理想です🥹💖次男くんお兄ちゃんを見て育つ分学ぶことから始めるのが得意なのでしょうかね🥰- 6月4日

こっこ
上2人全く違います。
顔もどちらもパパ寄りですが少し違います。
性格や好み、能力などは…同じ両親から生まれてここまで違うのかと見ていて面白いです。
-
♡
そんなに違いがあるのはみてて楽しそうですね✨🙂↕️
お顔どちらかによってしまうことあるのですね、、、私似の長男なので、次はパパに似ないと可哀想かなぁと😂💖- 6月4日

ちゃん
性格真逆です!!!
顔も似てないです笑
-
♡
コメントありがとうございます!それがとても理想です😂💖
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
顔似てないですし、性格も違います
次男はやはり、ザ⭐︎次男って感じで
ヤンチャボーイですね‼️😂
-
♡
コメントありがとうございます!ちなみに長男がいま、ヤンチャボーイなのですが、次男ができると、落ち着くのでしょうか??🤔💖
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
わが家の場合は2歳差ですが
お世話したいとかはなく
勝手に歌🎤歌ったりして
あまり興味持ってなかったです(笑)
今では仲良く遊びもしますが
喧嘩もして、つかみあってます💦- 22時間前
-
♡
そうのですね、可愛いです🥹💖我が家も2歳差になるので楽しみです、ありがとうございました🎶
- 20時間前
♡
なるほど、どっちに似るかもありますね💖