お金・保険 貯蓄保険に月6万払っています。子供の学費でちょうど同じくらい来月から… 貯蓄保険に月6万払っています。 子供の学費でちょうど同じくらい来月からかかります😭 貯蓄保険解約してもいいと思いますか? 他に削るとこがもうなくて💦 別でニーサとイデコはしています! 最終更新:6月3日 お気に入り 保険 学費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 教育資金として準備してたものなら いいと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 老後資金の予定だったんですが、 子供が不登校になり、フリースクールなら通えるのでその資金になります😭 6月3日 ママリ そうだったんですね。 いくらのものかわかりませんが 3年分賄えるなら出してあげたいですし NISAもやられてるので 余剰分そちらに入れてもいいですしね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
老後資金の予定だったんですが、
子供が不登校になり、フリースクールなら通えるのでその資金になります😭
ママリ
そうだったんですね。
いくらのものかわかりませんが
3年分賄えるなら出してあげたいですし
NISAもやられてるので
余剰分そちらに入れてもいいですしね!