妊娠・出産 妊娠37週です。内診ある時とない時の違いってなんでしょうか?子宮口開い… 妊娠37週です。 内診ある時とない時の違いってなんでしょうか? 子宮口開いてるか気になったけど 内診なく今日も終わりました🫨 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 妊娠 ママリ(妊娠37週目, 1歳5ヶ月) コメント kopi 私の行っていた産院は38週から 内診がありました! 6月4日 ママリ 切迫の診断もなかったら そんな感じなんですかね😳 来週なかったら聞いてみます😋 6月4日 kopi ドキドキして行ったのに 「あれ?!」ってなりますよね 😂 無事に出産迎えられますように ☺️🪽 6月4日 ママリ そうなんです、 デリケートケアしっかりしたのに なんだ、ないんかい!ってなってます😹 ありがとうございます😚 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切迫の診断もなかったら
そんな感じなんですかね😳
来週なかったら聞いてみます😋
kopi
ドキドキして行ったのに
「あれ?!」ってなりますよね 😂
無事に出産迎えられますように ☺️🪽
ママリ
そうなんです、
デリケートケアしっかりしたのに
なんだ、ないんかい!ってなってます😹