※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
家族・旦那

評価が下がる理由が理解できず、残業しても評価されない状況に不満を感じています。評価基準について教えてほしいです。

評価が下がると言われたんですが、ほんとバカバカしい(笑)
仲良しさんは評価アップでそれ以外は悪いとこ見つけて下がるしかないし。なんだこの会社と思ってしまいました(笑)
いくら、こっちが残業したって超勤もでない、人を馬鹿にしたブラック企業。終わるわけもない仕事量任せられて道具にしか思われてないじゃん。
どこを評価してんのか教えてほしい。業務中くっちゃべってるのはいんだもん。私がそんなことしたら注意しまくられて終わります。
えこひいきされた評価ならご勝手にどうぞ下げて下さい。給料低すぎだし(笑)それが評価でしょ(笑)

コメント

かみなりママ

気持ちわかります😩
うちなんか女だからっていう理由で給料低くするのが会社方針。法律より方針優先って言われましたよ😩😩
上司は不機嫌ハラスメント全開だし。
ちゃんと説明しなかったくせにちょっと違ってると物を投げて暴れてますし。

ちなみに前の会社は上司と不倫できる女は毎日遅刻でも最高評価でしたしね

バカバカしいですよね😩😩
最近ほんとやる気なくって😩😩