※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お仕事

飲食店での仕事を迷っています。ラーメン屋から希望の時間で働かないかと声をかけられました。未経験ですが、フォローしてくれる人がいるとのことです。

やるかやらないか迷ってます。

下の子が入園してから、タイミーで働いています。

今日行ったチェーン店のラーメン屋さんで希望通りの時間で良いから働かないかと言われました。

最初は、片付けからでいずれ調理中華鍋あり。
今働いている人は、5年くらいいる人で、私が出来なくてもフォローは出来るとの事。募集している理由は、バイトだけで、回していきたいから人手が欲しいと。

2店舗管理している人が、話をしてくれて、その人は今月でまた移動するのでどんな人が店長になるか不明💦

飲食店は、今まで経験なし。タイミーは、スーパーメイン。

コメント

初めてのママリ🔰

話してくれた方が 移動するなら
辞めときます🥹

言ってたことと全く違う場合もあるので🥹

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます。
    今改革最中らしく🌀
    働いている人は、感じの良い方だったので、、
    ちゃんとなるとは言えないですよね💦

• 6月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

出来なくても フォローは出来るって 信じれないですね🥹
    バイトだけで回したいなら
    よけいに大変そうです🥺

• 6月3日
  • ママリン

ママリン

5年やってる2人なので、2人でやれないことはないけど人を増やしたいらしいです。めちゃくちゃ混むこともないので。夜営業が長いので学生バイトばかりみたいで昼間人が欲しいと言われました。
    スーパーと比べると楽ではないですね😅時給が高いだけあって。

• 6月3日