義母が高額な医療器を購入する際、世帯主の情報が必要か疑問です。旦那が内緒で義母にお金を渡そうとしているのではないかと不安に思っています。旦那に今の段階で聞くのはどうでしょうか。
高額な電気医療器の購入の際世帯主の情報って必要なんでしょうか?
以前義母から高額な医療器の購入をしたいのでお金を半分出して欲しいと旦那に話があり旦那も了承していたのですが今のうちの経済状況から出すのは難しいことを伝え旦那にも断ってもらいました。
義母が1人で購入することになったと旦那から話を聞いていましたが、先ほど夫に電話があり旦那に内容を聞いたところ義母がその機会を購入するにあたり世帯主(旦那)情報が必要だとのことでした。
(義母とは同居してます)
1人で購入するのに世帯主の情報が必要なんでしょうか?とゆうか世帯主の情報って何だと思いますか?💦
なんか旦那がわたしに内緒で義母に払ってあげようとしてるんじゃないかと疑ってます...
また、義母が先ほど帰ってきた時に旦那と話してて口座が...
と聞こえたのでなんか怪しくてい
どう思いますか?
また、今の段階で旦那に聞くのはどう思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ローン組むとかじゃないんですか?💦

ゆき
保証人かな?と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
保証人ですか🧐
ですが世帯主の情報って義母わかってるはずなんですよね…- 6月3日

はじめてママリ🔰
半額だと買えないから、リースしようとしているか、、
義母さんがカードないから、旦那様のカードで買おうとしているか、、
とかですかね。、
ちょっと怖いし、心配ですね、、
はじめてのママリ🔰
ローンですか🧐ですが世帯主の情報って義母わかってるはずなんですよね💦
また、口座を送るみたいなことを義母が言ってたのが気になって💦