コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
炊事全くできなかった私はうたまるの離乳食本と親子とりわけ本が必須でした🥹

はじめてのママリ🔰
YouTubeで
るいちゃんねる🍼さんを参考にしてます!
-
はすり
初めて聞きました☺️参考にします
- 6月3日
みみみ̯ꪔ̤̮
炊事全くできなかった私はうたまるの離乳食本と親子とりわけ本が必須でした🥹
はじめてのママリ🔰
YouTubeで
るいちゃんねる🍼さんを参考にしてます!
はすり
初めて聞きました☺️参考にします
「1歳」に関する質問
気管支炎は背満足の前触れ?😔 1歳の子供が咳と発熱の風邪をひき、 その後夜になると高熱になるのが続いたので病院へ行くと 気管支炎だと診断されました。 適切な薬をもらい、その晩に一気に治りましたが、 気管支炎は気…
同じような方いますか?? 一番下の子は1歳で可愛い盛りです。 だけど仕事が休みの日も保育園に預けています。 保育士さんにも休みのことはお伝えしてますし早めにお迎えも行くのですが、要領が悪いからかキャパが狭いか…
もうすぐ1歳10か月になる子供の睡眠時間について質問です。 つい先日から夜寝る時の寝室拒否・睡眠拒否・電器消灯拒否が始まりました! 今までは寝室にもスムーズに行けていて、真っ暗にしてお休み~でコロンと寝ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
うたまる有名ですよね☺️
簡単ですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
離乳食のときはだるかったですが取り分けは割と簡単です^.ˬ.^
ミートソースや中華あんよく作ります。
インスタにもメニューいくつか載ってますჱ̒ ー̀֊ー́ )
はすり
ありがとうございます😊
早速本探して来ます