子育て・グッズ 9ヶ月になった赤ちゃんが最近、1日 3回ほど 首を横にブンブンブンブンと… 9ヶ月になった赤ちゃんが 最近、1日 3回ほど 首を横にブンブンブンブンと振ります ネットでは脳が、とかいろんなことしかでてこず 同じような月齢で してたよ!って方いますか?💦 最終更新:6月3日 お気に入り 月齢 赤ちゃん m_(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント しょうママ 今8ヶ月ですがめっちゃしてますー!(笑) いやいやいや、ってこっちがゆうと振るのでかわいー💗って感じで思ってみてました(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント