コメント

はじめてのママリ🔰
アドバイスなどではないのですが、うちの子も小さい時からずっとそんな感じです😂
大変ですよね。。お気持ちよく分かります💦
今はご飯の準備中抱っこって言われたら少しご飯あげてつまみ食いさせて(足元で笑)待っててもらったり娘がご飯中にチャンスだと思って洗濯や掃除しています😂
トイレには当たり前についてきますし立つたびについてきてピクミンと呼んでいます笑
はじめてのママリ🔰
アドバイスなどではないのですが、うちの子も小さい時からずっとそんな感じです😂
大変ですよね。。お気持ちよく分かります💦
今はご飯の準備中抱っこって言われたら少しご飯あげてつまみ食いさせて(足元で笑)待っててもらったり娘がご飯中にチャンスだと思って洗濯や掃除しています😂
トイレには当たり前についてきますし立つたびについてきてピクミンと呼んでいます笑
「後追い」に関する質問
毎日ワンオペ😇 生後6ヶ月でずり這いを習得し後追いも始まって、てんやわんやな毎日を送っております。 夫は7時半には家を出て早くて19時遅くて21時ごろまで帰ってきません。土日もほとんど仕事でいません。 洗濯、買い物…
オートミールのおかゆってふきこぼしがちでしたか?💦 今日初めてレンジで作ったら溢れました😱 後追いに対応して、レンジ見てなかったです😨 こめがゆあまり食べずでオートミールにしてみました。 何か美味しいアレンジ法あ…
1歳3か月男の子です。 ママ、ママと甘えることが少なく心配です😨 家の中にいるとたまに寄ってきますが頻度は少ない気がします😓1人で遊んでる時にこちらをチラチラ見たりはします。 保育園には4月から通っており預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです!ありがとうございます✨
ピクミン!笑 なんだかそう捉えると可愛く思えて許せちゃいますね🤣
待っててくれるなんてお利口です!うちはギャン泣きなので抱っこせざるを得ず…さらにうちはまだごはんも手助けが要るので、その間に家事をしたりはできず…💦チャンスをうまく見つけます!
はじめてのママリ🔰
後追い初心者の頃は可愛い〜でしたが次第に私もその気持ちにもなっていたので分かります〜😂
もちろん抱っこーー!!涙と言いながら食べているので単なる時間稼ぎです笑
もう少ししてご飯も一人で食べられたら少しは楽になるかもしれないですね。。あとはもう泣いても気にしないのも一つの手かもしれないですよね😢私も泣かせっぱなしは好きではないのですが時にはそういう気持ちがあっても精神的に楽かもしれないですね😭
お互いオリマーになって頑張りましょうね!!笑