コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で測ってます?
それなら誤差とかの可能性もあるので気にしなくて良いと思います🤔
うちも300g減ってましたね笑

ママリ✴︎
息子もありましたよー😊
はじめてのママリ🔰
保育園で測ってます?
それなら誤差とかの可能性もあるので気にしなくて良いと思います🤔
うちも300g減ってましたね笑
ママリ✴︎
息子もありましたよー😊
「4歳」に関する質問
水イボは自然に治るものでしょうか? 今見たら7歳の娘の内太ももにぷつぷつが10個ほどあり、皮膚科に行くべきか悩んでます。 上の娘が4歳の時水イボが3.4個腕にでき、皮膚科に行ったら看護師さんに暴れないよう押さえら…
ケアマネさん、親を介護されてる方アドバイスください。 【要介護4 親】母がなりました。77歳です。 同居を、視野にいれるべきでしょうか? 同じような方 実家は恥ずかしながら、実家は貯金ゼロです。 築25年の家が財産…
朝から眠くて眠くて、こういう時は15分寝ればスッキリしてその後シャキッとできるから、息子にお願い寝かせてと言ってもものの2分でママって呼ばれる😇上の子が4歳のころはもうちょっと話が通じたんだけどなー😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
園で測ってました!本人が「なんか僕痩せたみたいー」と言ってたので記録見たら確かに減ってて心配になりました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保育園だとやっぱりそこまで細かくしっかりはしてないし、服着たままのとこもあるし、その日の排便状況とかでも変化するので気にしなくて良いと思います😊
うちの子なんて身長小さくなってる月もありましたよ笑笑