コメント

はじめてのママリ
私も採卵の日風邪の始まりでした😅
ここまできたら中止なんて嫌だと思い採卵しました😅
次の日からさらに風邪が悪化したのでまだセーフだったなぁなんておもいます😅
問題なく採卵を終え、その時の卵で妊娠しました☺️
はじめてのママリ
私も採卵の日風邪の始まりでした😅
ここまできたら中止なんて嫌だと思い採卵しました😅
次の日からさらに風邪が悪化したのでまだセーフだったなぁなんておもいます😅
問題なく採卵を終え、その時の卵で妊娠しました☺️
「採卵」に関する質問
※検査薬の画像あります! 妊娠継続について不安があるので質問させてください😭今高温期17日目です。 高温期14日目 真っ白陰性 高温期15日目 採卵のため自己注射をスタート 高温期16日目 自己注射➕デュファストンを服用…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
体外受精で7年前に採卵した凍結胚を移植しているですが、5回移植してそのうち4回陽性判定は出るのですが胎嚢確認前にすべて流れてしまいます。 一人目、二人目は1回で妊娠に至りました。 凍結胚がもう古いのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
問題なかったんですね!
私の方は風邪気味からの副鼻炎になってるようで今日の内に耳鼻科へは受診し、お薬はもっていますがまだ飲んではいません。
明日採卵後に病院へ確認してから飲もうと思ってます💦
本当にタイミングが悪すぎて😭
風邪気味でも無事に採卵もできて妊娠もされたと言うことで安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
副鼻腔炎辛いですよね😣
私も妊娠中になりました💦
顔も痛いし頭も痛いし、歯も痛いしで最悪でした💦
採卵頑張ってください👍