コメント
退会ユーザー
冷房対策にはつかってました!
ベルメゾンは使ってましたが
使い心地はわからないです笑
ただ綿100だけは気をつけてみてました。
割とデブちゃんだったのでキツそうですぐはかなくなりましたがww
3枚薄手のものがあれば十分かなて感じます。
最近の夏は暑すぎてその月齢の子を連れて外にでることはほとんどなくなると思いますよ!
2歳になっても日が強すぎる日は外には出してないです。暑すぎます(>_<)
退会ユーザー
冷房対策にはつかってました!
ベルメゾンは使ってましたが
使い心地はわからないです笑
ただ綿100だけは気をつけてみてました。
割とデブちゃんだったのでキツそうですぐはかなくなりましたがww
3枚薄手のものがあれば十分かなて感じます。
最近の夏は暑すぎてその月齢の子を連れて外にでることはほとんどなくなると思いますよ!
2歳になっても日が強すぎる日は外には出してないです。暑すぎます(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきたらへとへとですか? 皿洗い、猫のトイレ掃除、赤ちゃんを立って抱っこしてあやす ができないくらいへとへとだそうで、私が復職した後が不安です😞
完母の方、旦那さんに見ててもらう時、赤ちゃんがギャン泣きしましたか?成長とともに泣かなくなりますか? 現在完母でもうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 寝かしつけ前時間があったので、シャワーを浴びる為15分ほ…
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
分かりやすくありがとうございます♪
いろいろ種類ありますが、薄手のものを3枚ほど購入することにします!
近頃の夏は本当にあついですよね…。今でさえも暑い😵冷房対策として購入します!笑