家族・旦那 嫌いな義理の妹に、LINEで、義妹からしたら、兄の事「私の夫」って言っ… 嫌いな義理の妹に、LINEで、義妹からしたら、兄の事「私の夫」って言ったら嫌味ですかね?🥹 いつまでも、自分のお兄ちゃん感が強過ぎて、我慢の限界、嫌味のひとついいたいです😩 最終更新:6月3日 お気に入り 1 夫 LINE 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その嫌味が通じればいいですけど、義理の姉に私の夫って言われても、表現的に常識が…とかなりませんかね😨! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ただの非常識な人になっちゃいますかね😂嫌味の言い方難しいです笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 嫌味いうなら「妹ちゃんの前ではそんな感じなんだ!家だとめっちゃ甘えてくるんだよねー🤣」とかですね!笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 わ!すごい🥹❣️ 真似させてもらいます!! ポンポン出てこなくて歯痒いです😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただの非常識な人になっちゃいますかね😂嫌味の言い方難しいです笑
はじめてのママリ🔰
嫌味いうなら「妹ちゃんの前ではそんな感じなんだ!家だとめっちゃ甘えてくるんだよねー🤣」とかですね!笑
はじめてのママリ🔰
わ!すごい🥹❣️
真似させてもらいます!!
ポンポン出てこなくて歯痒いです😂