コメント

はじめてのママリ🔰
その嫌味が通じればいいですけど、義理の姉に私の夫って言われても、表現的に常識が…とかなりませんかね😨!
はじめてのママリ🔰
その嫌味が通じればいいですけど、義理の姉に私の夫って言われても、表現的に常識が…とかなりませんかね😨!
「夫」に関する質問
新生児のミルク時間の間隔について質問です。 ミルクは3時間以上開けないようにと言われましたが、退院したばかりで環境が変わったのもあるのか、 入院中はミルクを飲んだらすぐ寝ていましたが、病院から帰ってきたあと…
妊娠中のほうが逆に情緒安定することってありますか? 夫にも言われるくらいメンタル安定していて、喧嘩が減りました。 妊娠したら情緒不安定になるというイメージが強かったので自分でも不思議です…
1歳7ヶ月の娘なのですが、今だに1人立っち1人で歩く事ができません。 手を繋いで歩く事はできますが手を離すと座り込んでしまったり服を掴んで歩こうとします。 外でも靴を履いて↑ように歩きます。 こないだ一歳半検診が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただの非常識な人になっちゃいますかね😂嫌味の言い方難しいです笑
はじめてのママリ🔰
嫌味いうなら「妹ちゃんの前ではそんな感じなんだ!家だとめっちゃ甘えてくるんだよねー🤣」とかですね!笑
はじめてのママリ🔰
わ!すごい🥹❣️
真似させてもらいます!!
ポンポン出てこなくて歯痒いです😂