コメント

はじめてのママリ🔰
その嫌味が通じればいいですけど、義理の姉に私の夫って言われても、表現的に常識が…とかなりませんかね😨!
はじめてのママリ🔰
その嫌味が通じればいいですけど、義理の姉に私の夫って言われても、表現的に常識が…とかなりませんかね😨!
「夫」に関する質問
歯磨きがイヤっていつまで続きますか? 何歳まで? 今2歳4ヶ月で、逃げるし、泣き叫ぶし、歯ブラシぶん投げるし、それでも無理やりやると、イヤすぎて途中でメンタルが壊れるのか、私が怒ってるように見えるのか、いい子…
つわりで仕事行けることが減り もう仕事行きたくないって気持ちが強いです😢 みんな優しいから休んでも文句言わないし 仕事行ったら「大丈夫?!」って声かけてくれるし すごく理解ある職場なんだけど 多分そこに甘えてる…
熱はないけど鼻水鼻詰まりの場合病院受診しますか? 生後11ヶ月です。夜中、鼻詰まりが酷くて夜泣きがありました。起床後は機嫌良く熱もありません。病院受診すべきでしょうか?様子見でも日中は大丈夫そうですが夜中また…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただの非常識な人になっちゃいますかね😂嫌味の言い方難しいです笑
はじめてのママリ🔰
嫌味いうなら「妹ちゃんの前ではそんな感じなんだ!家だとめっちゃ甘えてくるんだよねー🤣」とかですね!笑
はじめてのママリ🔰
わ!すごい🥹❣️
真似させてもらいます!!
ポンポン出てこなくて歯痒いです😂