※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT12でhcg62の結果が出て化学流産を考えていますが、BT15での検査薬の濃さから逆転の可能性はありますか。

BT12で検査薬も線が気持ち見えるかな?くらいの線でhcg62で化学流産と思ってて、
本日BT15で検査薬してみた所この濃さだったのですが
逆転の可能性ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精ならBT9とかその辺で血液検査、さらにBT15なら胎嚢も見えてると思いますがまだ診察されてないですか?🤔
hcgの数値がわかってるということは病院で検査されたのですよね?
hcgは最初からたくさん出る人もいればどんどん増えていく人もいますし、検査薬が濃くなってるなら後者タイプなんだと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT12が血液検査でhcg62で
    今週土曜日BT19で再検査の予定になってます、、、

BT12で低過ぎてあきらめてたんですが、今日BT15で検査薬してみたらすごく濃く出ててちょっと期待してしまってます🥹

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦BT12の時は胎嚢見えなかったですか?
    先生から今回はダメかもと言われたわけじゃないならあまり気にしなくていいと思います😊
    どちらにしても土曜日の検査でわかるのなら考えすぎてもストレスたまるだけですしね😣

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT12で胎嚢見えなかったです、、
    見えるんですね🥹

そうですね!
    ありがとうございます!
    土曜までのんびりと過ごします(^^)

• 6月3日