家族・旦那 夫、喧嘩した時に毎回「しばらく夜ご飯いらない」と言います。いつも飲… 夫、喧嘩した時に毎回「しばらく夜ご飯いらない」と言います。 いつも飲みに行く時は事前に言うルールなのですが、↑の時はそれを無視して勝手に仕事帰りそのまま飲みに行きます。 夜ご飯いらないって言えば勝手に飲みに行っていいわけなくないですか?それ通用しませんけど?って感じです。 なぜ夜ご飯食べいらなくて、お昼のお弁当はいるのか謎です😅 夜ご飯拒否するなら自分の洗濯もお昼もやってほしい🤷🏻♀️ 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 お弁当 洗濯 拒否 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント さき 私だったら全部の家事旦那の分だけボイコットします🙋♀️なめんな🙋♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント