ママ🌈
上の子1歳で入りましたが
入園した半年後くらいに熱で呼び出し(帰宅後熱なし次の日保育園)されたくらいでした!
その子によりますよね💦

ヨ
2ヶ月に1回呼び出されるかな?くらいでした。
むしろ保育園生活5年目の今の方が毎週呼び出されてます…😇💦
ママ🌈
上の子1歳で入りましたが
入園した半年後くらいに熱で呼び出し(帰宅後熱なし次の日保育園)されたくらいでした!
その子によりますよね💦
ヨ
2ヶ月に1回呼び出されるかな?くらいでした。
むしろ保育園生活5年目の今の方が毎週呼び出されてます…😇💦
「仕事復帰」に関する質問
お子さんが1歳の時に仕事復帰されて、平日ワンオペのママさんに質問です🙇♂️ ①働き方はフルタイム、時短、パートどれにしましたか? ②現在の働き方にして良かったことや大変なことなど教えてください🙇♂️ 8月に仕事復帰予…
育休明けの有給について 2015年から同じ職場でパートとして週4の5-6時間で仕事をしています。 育休が終わり今年の4月から仕事復帰しました。 今回復帰した際に有給は全労働日数の8割は出勤していないと付与されないと…
育休中に子ども同士の月齢が近くて仲良くなったママさんがいて育休終わる前に3回程お茶したり一緒に支援センター行ったりしました。 お互い4月に仕事復帰して育休がおわり、忙しくなったのもあり育休終了後は1度も連絡を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント