妊娠・出産 明日から38wです。空腹からの吐き気なのか、気圧からの吐き気なのか、陣… 明日から38wです。 空腹からの吐き気なのか、気圧からの吐き気なのか、陣痛の兆候の吐き気なのか、もはやわからない😭😭 久しぶりに吐きそうな感じに気持ち悪くなりました( ; ; ) これくらいの時期のあるあるなんでしょうか… 最終更新:6月3日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ˙ ˟ ˙ わたしは、生まれた日の朝に胃痛と吐き気が酷く食あたりでもしたのか?と思って病院に連絡し、一応診てもらったら陣痛来てました🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント