サプリ・健康 ピル飲んでる方に質問です私は2週間くらい前からヤーズを飲んでます昨日… ピル飲んでる方に質問です 私は2週間くらい前からヤーズを飲んでます 昨日から吐き気があり今朝は大丈夫でしたがまた今もムカムカして食欲ないです 飲みはじめて2週間後から副作用はじまることってあるんでしょうか? ピル飲む前からこういう症状はあったので、ピルのせいともいいこれないですがどうですか? 最終更新:6月3日 お気に入り ピル 症状 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲む前からあったなら違うと思います! 私もピル飲んでますが吐き気があったのは飲み始めてから1週間くらいです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます