子育て・グッズ 小4の子は自転車で友達の家に遊びに行っていますか?学校からの帰りに一人で行けるか心配です。 小4の子は自転車でお友達んちに 遊びにいったりしてますか? 今度遊ぼうと話しているのですが 私がフルで働いているので 1人で学校から帰り 自転車でお友達の家までいけるかなあと🥺 自転車6.7分くらいの距離だと思います。 最終更新:6月3日 お気に入り 自転車 学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 小4娘がいますが、行かせてないです💦 娘用にスマホを持たせていないので、万が一道に迷ったとかになった時、どこにいるかも分からないし連絡も取れないので💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは携帯は持ってます🤔 携帯あれば行かせますか? 6月3日 ✩sea✩ そうですね! いつも、我が家にお友達が来てくれているので💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 携帯があれば大丈夫そうですね🥺 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは携帯は持ってます🤔
携帯あれば行かせますか?
✩sea✩
そうですね!
いつも、我が家にお友達が来てくれているので💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
携帯があれば大丈夫そうですね🥺
ありがとうございます!