コメント

✩sea✩
小4娘がいますが、行かせてないです💦
娘用にスマホを持たせていないので、万が一道に迷ったとかになった時、どこにいるかも分からないし連絡も取れないので💦
✩sea✩
小4娘がいますが、行かせてないです💦
娘用にスマホを持たせていないので、万が一道に迷ったとかになった時、どこにいるかも分からないし連絡も取れないので💦
「友達」に関する質問
旦那に高校時代の女友達(今はシンママ)と2人でご飯行っていいかって言われたら断ってもらっていいですよね!?🤣 高校時代どれだけ仲良かったかは知らないですが10年以上連絡とってなかった人でたまたまインスタで繋がっ…
今日遊んだ友達の子が9ヶ月なのですが 食べる量がえげつないです。 朝ごはんを食べてきて私の家についてからお菓子一袋食べ 出かけて帰ってきてからお昼ご飯を食べてまたお菓子一袋食べ 夕食までの間にとうもろこし半分、…
お友達と遊ぶ!とか会うってときに咳出てたら嫌ですか? やめて欲しいですか?? 先週から咳以外の症状はなく元気です🙇♀️ 元気なので保育園は行かせてます💦 咳出てるけど大丈夫かな?って聞いていても嫌でも嫌って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは携帯は持ってます🤔
携帯あれば行かせますか?
✩sea✩
そうですね!
いつも、我が家にお友達が来てくれているので💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
携帯があれば大丈夫そうですね🥺
ありがとうございます!