コメント

はじめてのママリ🔰
うち4歳8ヶ月、まだオムツ卒業してません!!🤣
私があんましやる気なくて本人もおんなじです。
平日は保育園にパンツで行ってるので、パンツで過ごしますがたまに漏れちゃったーとなります。夜は私が怖いのでまだおやすみマンです。
土日はオムツとパンツどっちがいい?パンツで過ごしたらご褒美あるよーと言って選ばせますが、ほとんどオムツを選んでます。本人が選んだらその通りしてます。
いつかオムツは卒業するし、ストレスなくゆっくりでいいやーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うち4歳8ヶ月、まだオムツ卒業してません!!🤣
私があんましやる気なくて本人もおんなじです。
平日は保育園にパンツで行ってるので、パンツで過ごしますがたまに漏れちゃったーとなります。夜は私が怖いのでまだおやすみマンです。
土日はオムツとパンツどっちがいい?パンツで過ごしたらご褒美あるよーと言って選ばせますが、ほとんどオムツを選んでます。本人が選んだらその通りしてます。
いつかオムツは卒業するし、ストレスなくゆっくりでいいやーと思ってます。
「3歳」に関する質問
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられるか不安のため悩んでいます。 いつか三人目はほしい(上の子が小学生く…
2人以上子育てをされている方、 何歳と何歳の時がいちばん大変でしたか?? 先日2人目を出産しました。 約3歳差です。 上の子の赤ちゃん返りに手を焼いていますが 赤ちゃんはどんな環境でもすやすや寝てくれて助かってい…
旦那がキッズタブレット 2歳、3歳 誕生日プレゼントにあげたいと言ってます。 家ではyoutubeを極力見せたくない私、 家では7:45から9:00(保育園に行く時間)まで 保育園から帰宅して17:30から19:00まで の時間でNHK、〜7:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも家だとオムツ選びますね…園ではパンツですが😭
いつか卒業できますかね。ゆるく進めても😭