コメント
はじめてのママリ🔰
うち4歳8ヶ月、まだオムツ卒業してません!!🤣
私があんましやる気なくて本人もおんなじです。
平日は保育園にパンツで行ってるので、パンツで過ごしますがたまに漏れちゃったーとなります。夜は私が怖いのでまだおやすみマンです。
土日はオムツとパンツどっちがいい?パンツで過ごしたらご褒美あるよーと言って選ばせますが、ほとんどオムツを選んでます。本人が選んだらその通りしてます。
いつかオムツは卒業するし、ストレスなくゆっくりでいいやーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うち4歳8ヶ月、まだオムツ卒業してません!!🤣
私があんましやる気なくて本人もおんなじです。
平日は保育園にパンツで行ってるので、パンツで過ごしますがたまに漏れちゃったーとなります。夜は私が怖いのでまだおやすみマンです。
土日はオムツとパンツどっちがいい?パンツで過ごしたらご褒美あるよーと言って選ばせますが、ほとんどオムツを選んでます。本人が選んだらその通りしてます。
いつかオムツは卒業するし、ストレスなくゆっくりでいいやーと思ってます。
「オムツ」に関する質問
旦那が娘とお出かけのとき、トイレどうしてますか? 諦めて男子トイレでやらせてますか? 3歳児、オムツとれてるけどまだ1人ではトイレ行けない時期。 みんなのトイレがないところだと、やはり男子トイレでしょうか。。
生後5ヶ月の娘が最近座ってる時に💩をよくするんですが、必ずといっていいほどオムツから💩が漏れていて服が終了します笑 どのようにしたら漏れるのを防げますか? パンツタイプにしたほうがいいのでしょうか? 教えて頂け…
あーまじうざい。 夜中の授乳ミルクだったら交代でできるからとか言ってたくせに、結局泣いても全然起きないし、起きたのにそのまま寝るし。 そもそもミルクセットとオムツは当たり前かのように私の近くに置くし、結局私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも家だとオムツ選びますね…園ではパンツですが😭
いつか卒業できますかね。ゆるく進めても😭