コメント

はじめてのママリ🔰
お金払えば検査して貰えますよ!

ママリ🔰
希望で検査は可能だと思いますが、抗体ができるまで時間がかかるので今すぐに検査ではなくしばらくしてからになるかなと思いました😖
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐには分からないんですね…
とりあえず話だけしてみたいと思います!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
お金払えば検査して貰えますよ!
ママリ🔰
希望で検査は可能だと思いますが、抗体ができるまで時間がかかるので今すぐに検査ではなくしばらくしてからになるかなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐには分からないんですね…
とりあえず話だけしてみたいと思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠30週です🤰 妊娠初期からつわりがひどく安定期すぎても寝たきり生活でした💦💦 その後だんだん落ち着いてきて、妊娠で仕事がクビになったので働かないと!と思いずっと仕事を探していたのですがなかなか見つからず やっ…
妊娠初期で縮毛矯正ってあんまり良くないですか? 上の子の時は後期に行ったのですが、もうクセ出まくってて本格的に梅雨に入る前に行きたいです😭 つわりはまだ終わってないですが、体調良い日も増えてきたので…🥺
妊娠9週目です。 妊娠初期のアルコール消毒も気をつけた方がいいんでしょうか? 今まで何も気にせず使ってました😣 しかも髪の毛に(てっぺん辺り)になにか着いてる気がしてアルコールのウエットティッシュで吹いてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つぎの検診で先生に話してみようと思います。