コメント

はじめてのママリ
昇進や人事異動などが全て好き嫌いで行われている
仕事のできる人ほど辞めていく
残るのは他の職場では通用しないだろうなって人
役職ついた人も普通に辞める
とかが私のいたおかしい職場ですね…🤣
はじめてのママリ
昇進や人事異動などが全て好き嫌いで行われている
仕事のできる人ほど辞めていく
残るのは他の職場では通用しないだろうなって人
役職ついた人も普通に辞める
とかが私のいたおかしい職場ですね…🤣
「パート」に関する質問
扶養内パートでも産休育休取れた方いますか?? ママ友から聞いた話で他のママさんが扶養内パートだけど1人目から2人目そのまま繋げて産休育休取ったと聞いてビックリしました!😳 来年から私も扶養内パートの予定ですが…
パート先、明らかに嫌われてるなーって思ったらどうしますか? 夜に飲食店でパートを始めて3ヶ月です。 勤続2年以上の女子高生たちからなぜか嫌われているみたいです。 やはりまだ始めたばかりなので、迷惑かけることもあ…
悪阻で二ヶ月近く休んでます。 パートの4時間です。 そろそろ首になりそう😢 行こうと思っても中々いけません。 立ち仕事だから余計に😢 立ち仕事の方妊娠中 しんどくても、いってましたか?😢
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に私がやばいなと思ったのが、研修後の正規雇用についてが他の人との多数決って言われたことです…😅
他のスタッフがそれは店長が判断すべきと言ってくれて、結局は店長判断になったのですが、、
その他にも、給与明細が2週間遅れ、給料間違え、有給や社会保険の仕組みを知らないなどあります😂