子育て・グッズ お昼寝全然しない赤ちゃんを育てる方いませんか?😭6ヶ月の息子の今日のお… お昼寝全然しない赤ちゃんを育てる方いませんか?😭 6ヶ月の息子の今日のお昼寝は15分! 朝寝は30分! 21時の就寝時間までこのまま起きていそうな様子です… 睡眠が下手なんですかね?笑 ママは休憩時間が欲しいよ〜🥲 夜中も3回くらい起きるし、目の下にクマできてるような気もするし、大丈夫なのかと心配です🥲🥲 最終更新:6月3日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 息子 睡眠 りんご(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ではないです。 あまり寝ないタイプの子なのかなー!じゃなくて、睡眠環境整えてあげてください。 6月3日 りんご 部屋を、遮光にして、温度管理と静かな環境にしてるんですけどね、、 少しの音でも起きちゃうんですよね、、 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
部屋を、遮光にして、温度管理と静かな環境にしてるんですけどね、、
少しの音でも起きちゃうんですよね、、