※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
家族・旦那

医師をしている旦那さんと結婚して後悔していることは何ですか?

医師をしている旦那さんと結婚して後悔していることは何ですか??

コメント

父の話ですが、母は父の浮気、地位があるがゆえの傲慢な性格にうんざりして別居中です(つД`)ノ

• あやりんこ

あやりんこ

やはり社会的に地位があると難しい性格になりますかね。
    お金には困らなくても、忙しいし家庭を顧みなくなるんですかね。
    医師の浮気は多いらしいですね。

• 6月1日
匿名希望

勤務医か開業医かで色々変わってきますが、勤務医と結婚した友達は上下関係と急な呼び出しが大変そうでした。

開業医と結婚した友達は、旦那さんが結構見栄張りでスーパーの見切り品や安売り商品を買うなと言われてたり、無理して外車を複数所持してて大変そうでした💦

• あやりんこ

あやりんこ

そうなんですね。ご友人は学歴などはどうですか?
    医師はプライド高いですよね。

• 6月1日
  • 匿名希望

匿名希望

勤務医の友達は専門学校出ていて、開業医の友達は高卒ですが色んな資格持ってる子です☺️

• 6月1日
かりん

後悔したことなんてないです❤️❤️
幸せです💓

• あやりんこ

あやりんこ

後悔したことを聞いているのですが💦💦ちなみに何科の勤務医、開業医ですか?

• 6月1日
  • かりん

かりん

小児です!
    来年開業です!

• 6月1日