妊娠・出産 妊娠中はいつまで抱っこ紐使ってましたか?🫤 妊娠中はいつまで抱っこ紐使ってましたか?🫤 最終更新:6月3日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 ママり(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゃむ 産まれる前まで使ってました💦 6月3日 ママり すごい!! 私も使えるのなら使いたいのですが最近圧迫感がして辞めるか迷い中でして😓 6月3日 ちゃむ 今の抱っこ紐(エルゴとか)だとお腹に腰ベルト?がくるので難しいと思います💦 昔ながらの抱っこ紐みたいな抱っこ紐使うと臨月まで全然できますが、、肩にきます😅 6月3日 ママり アップリカ のやつ使ってますがお腹に腰ベルトあります💦 じゃあこれは難しいってことですよね🥲ヒップシートも持ってるのですがそれもお腹にくるしで💦 肩凝るのも嫌ですよね〜🥲 悩みがどんどん増えます😩 6月3日 ちゃむ それでもできなくはないですがお腹圧迫されるのでやめた方がいいのかなぁと思います😖 旧型のエルゴ持ってますがそれだとお腹にごつい腰ベルトがないので(ベルト自体はありますが)何とか使えてました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
すごい!!
私も使えるのなら使いたいのですが最近圧迫感がして辞めるか迷い中でして😓
ちゃむ
今の抱っこ紐(エルゴとか)だとお腹に腰ベルト?がくるので難しいと思います💦
昔ながらの抱っこ紐みたいな抱っこ紐使うと臨月まで全然できますが、、肩にきます😅
ママり
アップリカ のやつ使ってますがお腹に腰ベルトあります💦
じゃあこれは難しいってことですよね🥲ヒップシートも持ってるのですがそれもお腹にくるしで💦
肩凝るのも嫌ですよね〜🥲
悩みがどんどん増えます😩
ちゃむ
それでもできなくはないですがお腹圧迫されるのでやめた方がいいのかなぁと思います😖
旧型のエルゴ持ってますがそれだとお腹にごつい腰ベルトがないので(ベルト自体はありますが)何とか使えてました!