雑談・つぶやき 保育園で働いてるから夜ご飯が給食みたいなメニューになりがち小規模だ… 保育園で働いてるから 夜ご飯が給食みたいなメニューになりがち 小規模だから調理員さんと距離近くて いろいろメニュー教えてもらいがち♡笑😆 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 給食 ちょこっと🍫(2歳7ヶ月) コメント オニちゃん 美味しいと思ったメニューの作り方聞けますもんね🥺 私も悩んだら給食のメニュー参考にさせてもらってます🤗 6月3日 ちょこっと🍫 食材のサイズも給食サイズなので、 旦那は口に頬張るのがものたらなそうです🤣笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
食材のサイズも給食サイズなので、
旦那は口に頬張るのがものたらなそうです🤣笑