子育て・グッズ 6月から市内の各保育園で、園庭開放が始まるので、希望の保育園に行こう… 6月から市内の各保育園で、園庭開放が始まるので、希望の保育園に行こうと思うのですが、どのくらい人がくるもんなんですかね? もちろん地域によって違うと思うのですが(((^^;) 沢山きて入れないとかはないですよね? あと月一回のペースで行ってるんですが、毎月行っても大丈夫ですよね? 来年から通う予定なので少しでも雰囲気になれて欲しいなって思うので… 園庭開放行ったことある方どんな感じか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 園庭開放 ポテコ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント