雑談・つぶやき 流産の手術のため、前日から入院してます!すごく暇!笑ゲーム(いい歳して… 流産の手術のため、前日から入院してます! すごく暇!!!笑 ゲーム(いい歳して)や携帯(動画見る用)や音楽機器など持ってきたけどある程度やるとそれも全部飽きてくる笑 みんな、入院中って何してるんだろ😂 最終更新:6月3日 お気に入り 流産 ゲーム 動画 🦈マナミノン🦈(1歳9ヶ月) コメント ラティ ひたすらTiktok、インスタ、X、TVで目を酷使してました🤣🤣 6月3日 🦈マナミノン🦈 やっぱりそれくらいしかやることないですよね🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦈マナミノン🦈
やっぱりそれくらいしかやることないですよね🤣