コメント

退会ユーザー
ラッキーテスト使ってますが陽性から陰性になるまでしたらそれ以降はしてません✨
基礎体温と併用で確実排卵済みと判断してます!
私の場合ガクッと下がってから2日後に排卵が多いので高温期に上がり途中で排卵ですね✨
退会ユーザー
ラッキーテスト使ってますが陽性から陰性になるまでしたらそれ以降はしてません✨
基礎体温と併用で確実排卵済みと判断してます!
私の場合ガクッと下がってから2日後に排卵が多いので高温期に上がり途中で排卵ですね✨
「排卵日」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
いつもお世話になっております。 排卵検査薬を使って妊活スタートしました。 10日が排卵日だとすると、本日が高温期11日目です。 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でフライング検査しましたが、これは希望ないで…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
妊活人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます😊ラッキーテスト初めて使ったのですが、陰性になった頃が排卵日って事なんですか🤔?強陽性の頃は1日前くらいって感じなんですかね?
退会ユーザー
強陽性から陰性になったタイミングでの排卵だと思います✨
強陽性出たらそっからは1日何回か検査薬してみてって感じで判断してました‼️
hana
昨日かは陰性になったので、もうタイミングはいいかな?した方が良いかな?と悩んでるところです😓
退会ユーザー
基礎体温は高温期に上がりきってますか?✨
あくまでも排卵検査薬は排卵が近いよー!とは教えてはくれますがちゃんと排卵したよ!とは教えてくれないので基礎体温か病院での卵胞チェックが確実です♥️
hana
基礎体温は今朝高温期に入ったばかりなのでこれからどーなるかって感じです🤔
なるほど〜病院が確実ですよね😓病院苦手なので、なかなか行けてません😫ラッキーテストでもタイミングつかめなかったら病院デビューしよーかなって思ってます🤔
退会ユーザー
高温期に上がりきってるなら排卵済みだと思いますが念のため今日タイミング取ってもいいと思いますよ✨😊
取れそうなら❤️
でも排卵日前2日が1番妊娠しやすいとはいいますし昨日、一昨日タイミング取れてるなら安心ですよね😍
hana
タイミングがバッチリだったら良いんですけどねー😓✨出来ればこの排卵日前後にしかやりたくないんですよね…ww