はじめてのママリ🔰
山梨にあるリゾナーレ八ヶ岳。室内プールもあるし、予約制のアクティビティもいくつかあります。

きら
エピナール那須はどうでしょうか🙋♀️
那須塩原まで新幹線で来て、予約制のようですが駅からホテルまでバスが出ているようです。
あとは、東京駅から出発するバスに乗ってくることもできるようですよ💡
我が家は車でしか行ったことがないのですが、プールは大喜びで2日とも入りました😊
はじめてのママリ🔰
山梨にあるリゾナーレ八ヶ岳。室内プールもあるし、予約制のアクティビティもいくつかあります。
きら
エピナール那須はどうでしょうか🙋♀️
那須塩原まで新幹線で来て、予約制のようですが駅からホテルまでバスが出ているようです。
あとは、東京駅から出発するバスに乗ってくることもできるようですよ💡
我が家は車でしか行ったことがないのですが、プールは大喜びで2日とも入りました😊
「プール」に関する質問
二男がプール教室のキャンセル待ちをしていたのが、10月から通えることになってめっちゃ嬉しい! プールまで車で10分でめちゃくちゃ近い、1回45分、週1回、月謝2000円、入会金なし、水着も帽子もバッグも手持ちのものでO…
幼稚園選び迷ってて全然決まりません💦 2つの幼稚園で迷ってます。 幼稚園A どちらかと言うとしっかり系。英語とスポーツに力を入れている、幼稚園の教育方針が合っていて小学校に上がった際に苦労しなさそう。外部から…
大きなエアープールを買いました。コストコに売ってるやつ。 値段は高かったですが、夏はどこにも行かないし、毎日遊べるし、お友達も呼べるし下の子もいるので買いましたが、旦那が「高かった」とか(普段から金の話しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント