※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

運送業務で荷物を受け取った後、相手がじっと見つめることが苦手で、その理由を知りたいのです。

喋ったあとというか、、仕事で運送の人から荷物を受け取り受領する仕事をしていますが、
荷物受取り受領印押したあと、最後にジッと顔を見る人がいるのですが、、とても苦手で、、 その最後にジッと見て立ち去るのが。なんだと思いますか。。

コメント

おはぎ

最後には目を合わせて立ち去ろうという仕事の仕方?なんじゃないですかね。
相手の目を見て完了です的な😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかね?じゃぁわたしも明日からお顔を見てみます💦失礼なことしてましたかね💦

• 6月3日
  • おはぎ

おはぎ

私も荷物を職場で受け取ってましたが最後にはありがとうございましたーとお互い目を合わせて会釈で終わってましたよ!あまりにも目を逸らされると失礼というか感じ悪い印象を私は持ってしまうかもです💦

• 6月3日