運送業務で荷物を受け取った後、相手がじっと見つめることが苦手で、その理由を知りたいのです。
喋ったあとというか、、仕事で運送の人から荷物を受け取り受領する仕事をしていますが、
荷物受取り受領印押したあと、最後にジッと顔を見る人がいるのですが、、とても苦手で、、 その最後にジッと見て立ち去るのが。なんだと思いますか。。
- はじめてのママリ
コメント

おはぎ
最後には目を合わせて立ち去ろうという仕事の仕方?なんじゃないですかね。
相手の目を見て完了です的な😂
喋ったあとというか、、仕事で運送の人から荷物を受け取り受領する仕事をしていますが、
荷物受取り受領印押したあと、最後にジッと顔を見る人がいるのですが、、とても苦手で、、 その最後にジッと見て立ち去るのが。なんだと思いますか。。
おはぎ
最後には目を合わせて立ち去ろうという仕事の仕方?なんじゃないですかね。
相手の目を見て完了です的な😂
「お仕事」に関する質問
育休延長について詳しい方いたら教えて下さい。 延長事由認定申告書に利用開始日が子の1歳の誕生日の翌日以降の場合は延長の要件を満たしません。と記載されていますが、うちは子供の誕生日が6月29日で保育園の入所開始…
来週パートの面接があります! 職場は年配の女性が多く、人間関係が酷いと書いてありました…今からちょっと不安ですが… 女性が多い職場や年配の方が居る職場の方居ましたら、 こんな対応がいいよ!とかあればアドバイスく…
事故を繰り返す夫😞 去年から現在までで車で2回バイクで1回事故をしています。 車→停止する時にボーッとしていて?前の車に軽くぶつかった。カーブで中央線をはみ出して走行して対向車のトラックにぶつかった。一つ目は数…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね?じゃぁわたしも明日からお顔を見てみます💦失礼なことしてましたかね💦
おはぎ
私も荷物を職場で受け取ってましたが最後にはありがとうございましたーとお互い目を合わせて会釈で終わってましたよ!あまりにも目を逸らされると失礼というか感じ悪い印象を私は持ってしまうかもです💦