コメント

えるさちゃん🍊
重たいもの持つ仕事だと大変ですよね😂
妊娠してること伝えた後に周りの人に頼んでって言われましたが周りの人いなくなったら自分でやらないといけないしで大変でした😂
えるさちゃん🍊
重たいもの持つ仕事だと大変ですよね😂
妊娠してること伝えた後に周りの人に頼んでって言われましたが周りの人いなくなったら自分でやらないといけないしで大変でした😂
「つわり」に関する質問
妊娠7週で、朝起きてつわりがしんどかったらみなさんならお仕事休まれますか? 昨日の夜から今朝にかけて、つわりがひどくて何度か吐き戻してしまって… でも、母子健康連絡カード貰うほどのことなのか?と自分ではどうし…
妊娠8週なのですが、つわりがましになることってありますか? 6週、7週がピークでしんどかったのですが、昨日からましになっておりご飯もかなり食べられるようになってきました。 吐き気がないのは嬉しいのですが、赤ちゃ…
5w5dで検査を受け、胎嚢が4.5mmでした。平均より小さいのかと思い先生に伺うと、ズレもあったりするからまた 2週間後にきてねということでした。つわりもなく、前回8wごろに稽留流産を経験しているので次の検診までとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🌈
ほんとそれです🤣🤣
2人目妊娠中も普通に重たいもの持ってたし、あれーって感じです🤣🤣