はじめてのママリ🔰
理由によるので、年齢的なものの場合もあれば改善しにくい場合もありますね〜💦
つい先日、児童館でドア思いっきり閉めてブチ切れながら返って行く四年生くらいの子見かけました😢
はじめてのママリ🔰
理由によるので、年齢的なものの場合もあれば改善しにくい場合もありますね〜💦
つい先日、児童館でドア思いっきり閉めてブチ切れながら返って行く四年生くらいの子見かけました😢
「反抗期」に関する質問
2歳の娘 ついに「ママ やだ」を覚えた!! 今まで「ママ ママ」だったのに! 自我が出てくるって凄いなぁ ちっちゃな反抗期 心広く受け止めようじゃないか ダメージは10000くらいあるけど やっぱショックよ? でも、そ…
〇〇しないと〇〇できないよ!という怒り方は良くないと言われますよね サンタさん来ないよとか おやつ買わないよとかそういう系の…😥 小学生になって どんなに優しく必要性を説明しても 反抗的なので 結局そういう怒り…
小学生の子供2人ともいうこと聞かないし💦 反抗期にもなってきてるのか少し怒ったり注意すると睨んでくるしこの夏休み期間がしんどい😓 精神的にも「なんで私の言い方悪いのかな?」とか思ってしまう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント