はじめてのママリ🔰
理由によるので、年齢的なものの場合もあれば改善しにくい場合もありますね〜💦
つい先日、児童館でドア思いっきり閉めてブチ切れながら返って行く四年生くらいの子見かけました😢
はじめてのママリ🔰
理由によるので、年齢的なものの場合もあれば改善しにくい場合もありますね〜💦
つい先日、児童館でドア思いっきり閉めてブチ切れながら返って行く四年生くらいの子見かけました😢
「男」に関する質問
妊娠と性欲に関係性がある方いますか? ご自身の法則教えて頂きたいです😆 例: いつもある性欲が無くなったと思ったら妊娠してた 例:男児妊娠時は性欲増したが女児では消えた…など
看護師さん、他にも女性が多数を占める職種の方、教えてください! 夫は看護師です。 同僚未婚女性と既婚者が二人きりで食事やドライブに行くのは普通ですか? 夫が22時ごろの仕事終わりに、25時ごろまでドライブして…
1歳くらいから子供の頭くっっさいです!どうすればいいんですかこれ😂 体も頭も洗えるものは散々試し全て無駄→子ども用シャンプー使おうと今アンパンマンのやつを試してます。それでも起きて少ししたらもう臭いです…もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント