はじめてのママリ🔰
理由によるので、年齢的なものの場合もあれば改善しにくい場合もありますね〜💦
つい先日、児童館でドア思いっきり閉めてブチ切れながら返って行く四年生くらいの子見かけました😢
はじめてのママリ🔰
理由によるので、年齢的なものの場合もあれば改善しにくい場合もありますね〜💦
つい先日、児童館でドア思いっきり閉めてブチ切れながら返って行く四年生くらいの子見かけました😢
「反抗期」に関する質問
おそらく運動音痴な息子がいます。 できないこと ・自転車を漕ぐこと(後ろに漕いでしまい、反抗期もあって指摘すると拗ねてやめるので上達不可能です) ・豚の丸焼き(鉄棒にぶら下がることはできるのですが、抱っこし…
すみません、励ましてください、、、。 この度ご縁があり、家から車で5分の主人の会社の隣の会社で受付事務のパートをすることになりました。 時給は1200円、いろいろ融通も利きそうで、週3日、大型連休は工場が休みのた…
小学2年生の次男。中間反抗期です。私のする事全て気に食わないみたいです。 主人は朝早く仕事に出て帰ってくる頃には 子供達は夕飯を終えて寝る前です。 なのでほぼ1人で子供達を見ていますが次男の反抗が凄くて疲れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント