看護師さん、他にも女性が多数を占める職種の方、教えてください!夫は看…
看護師さん、他にも女性が多数を占める職種の方、教えてください!
夫は看護師です。
同僚未婚女性と既婚者が二人きりで食事やドライブに行くのは普通ですか?
夫が22時ごろの仕事終わりに、25時ごろまでドライブして帰ってきました。相談にのってたそうです。(恋愛のことなど、彼氏がいない、男性経験がないなど)。
夫には周りから見たら疑われる行動は慎むように注意しました。
他の同僚の未婚女性も、仕事の飲み会でショックを受けたとかで(下品な飲み会だったみたいです。夫は参加しましたが、下品なことはしなかったグループ)、翌日の休日に夫を呼び出してフォローしてもらおうとしました。(その人と一緒にいた同僚女性が止めてくれたみたいで未遂です。)
夫が言うには、看護師で女性だらけだからそのあたりの感覚が違うのだと。同僚男にも聞いたが、女と二人きりでご飯もするのも普通だと言っています。看護師さんたちはそんな感覚なのですか?相手の配偶者や子供が嫌であろうことも想像しないものなのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは、公認でいくということですか?
公認はないけど、わりと不倫とかありました
はじめてのママリ🔰
看護師です。
既婚男性とドライブはあんまり聞かないですね💦
でも不倫は多いですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
不倫は多いんですね💦
男女ではなく親友だからドライブしても普通という感覚みたいです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
看護師です!
普通ではないですが、不倫してる同僚男性はよく見ました!
女性に囲まれてるので、ハードルが下がる人は多いかもしれません
普通に相手の女性が非常識です!
看護師だろうがじゃなかろうが、既婚者を2人きりに誘う方がおかしいです、、
男性の看護師さんって人当たりがよくて話しやすくて確かに相談しやすいんですよね、、
私も新卒の時に男性の先輩(既婚)に相談に乗ってもらうことありましたが、そんなプライベートなことじゃなくてあくまで夕飯時、2人きりではなく4人、仕事の内容でした。
-
はじめてのママリ🔰
不倫している人多いんですね。
夫もよく優しいと言われていい気になってます。
職場で仕事の相談とかならともかく、2人きり、しかも育休中とはいえ保育園児2人と0歳児がいるのをわかっているのに夜中にドライブって…思ってしまいます。- 54分前
はじめてのママリ🔰
私も旦那も看護師です。
旦那が同じような感じで後輩と不倫してました😓
2人きりでの食事やドライブは普通はありえないですね、結婚してない時に既婚の先輩といくとか考えられなかったです💦
旦那もその子と食事やドライブしてました。。
はじめてのママリ🔰
公認ではなく、男女の関係ではなく、女友達といった感じで2人きりで食事したりドライブしたりするのが普通といった感覚みたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!男女の関係と
二人きりのドライブって結局
性行為するかしないかのちがいだし
不倫とにたようなもんですよね
はじめてのママリ🔰
やましいことをする人はそれを平気でするのかなとおもいます。
ふつうはしませんよ笑