※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が抱っこを求めた際に、料理中で待たせてしまい、悲しむ姿を見て心が痛んだことについて共感を求めています。

昨日は息子の機嫌が悪く大暴れで、新生児の娘も寝れずだったので抱っこ紐で娘寝かせながらキッチンで料理していました。
その時に息子が抱っこ!と言って抱っこポーズしてきたのですがあと少しで終わるから待ってね〜と抱っこしなかったらめちゃくちゃ悲しい顔で泣きながら「あ〜〜😭😭😭」と言ってトボトボ1人でリビングに歩いて行って、、、

なんかもうその姿がすごい切なくて胸が苦しくて本当ごめんすぐ抱っこしてあげればよかったって思い出しても涙出てきます、、、、

↑のことを旦那に話してる時も泣きそうになって、でも旦那はそんなことで?!?!😳みたいな反応で🥲

伝わりづらいかもですが、共感して下さる方いますか?🥲💦

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

想像したら昔の私思い出しました🥺🥺
私も上の子2人の時同じことで涙しました😭😭

ちびトラマン

大変でしたね💦共感しかないですよ😭💦
旦那さん‥奥さんの心は離れちゃいますよ。発言等気を付けてください(笑)と伝えて欲しいです。
そんな時は何もせず座ってぎゅーってしちゃいましょ☺️ご飯は旦那さんに買ってきてもらいましょ✨
二歳差育児って本当にしんどい時がありますよね💦無理せずお過ごしください🥹

みみ

どちらもママがいいよね〜上の子も甘えたいしね。
末っ子が寝たら、赤ちゃんおいでーって横抱っこしたら長女喜びます笑