コメント

ママリ
やはりYouTubeかお絵描き、積み木とかですね。
うちは男の子だけどおままごとも好きなのでぬいぐるみに玩具の果物を食べさせたりそんなおままごと的なこともしていました。
風船をたくさん膨らまして一緒にポンポンしたり上から吊って叩いたりも好きです!
ママリ
やはりYouTubeかお絵描き、積み木とかですね。
うちは男の子だけどおままごとも好きなのでぬいぐるみに玩具の果物を食べさせたりそんなおままごと的なこともしていました。
風船をたくさん膨らまして一緒にポンポンしたり上から吊って叩いたりも好きです!
「保育園」に関する質問
1歳9ヵ月の娘ですが、保育園の先生から聞いたのですが、お迎えのとき他のパパさんが来ると、自分のパパだと思って、そのパパさんの方に走って行くそうです💦 間違えることもありますか??
保育園送迎で自転車に乗せるのはいつ頃からにしていましたか? 来年4月から保育園に入れる予定です。 3月生まれなので、4月から1歳児クラスですが、1歳なったばかりで保育園に通い始めることになります。 徒歩で送迎で…
みなさんならどうしますか? 家から現在の職場片道1時間、保育園は職場から10分、 朝家出て職場に着くまで1時間半かかります。 仕事を辞めて職業訓練校に行こうと思っております。 その間、保育園にはそのまま通えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
なるほど!一日中それしてるのもしんどくないですか?…😢😢
大体どのくらいの時間遊んであげてますか?
ママリ
疲れたらYouTube見せるし、お昼寝もあるので1日こんな感じですね。
子供の相手は疲れますよね😓