ママリ
喘息持ちでもクリニックで出産しました!無痛分娩です!
心配な人は出産時に喘息の吸入機持ってきてねと言われたくらいです。

☺︎
吸入器や薬は絶対常備してて!と言われたくらいで総合病院に勧められるなどはありませんでした🙏🏻
それでも切迫早産の危険性がある場合は管理入院になるかもしれません💦
ママリ
喘息持ちでもクリニックで出産しました!無痛分娩です!
心配な人は出産時に喘息の吸入機持ってきてねと言われたくらいです。
☺︎
吸入器や薬は絶対常備してて!と言われたくらいで総合病院に勧められるなどはありませんでした🙏🏻
それでも切迫早産の危険性がある場合は管理入院になるかもしれません💦
「総合病院」に関する質問
帝王切開翌日の夜中です。 傷口からどんどん血が滲み出てきていて、 起き上がるたびに激痛で 相談したのですが、押しても痛くないなら傷口じゃなくて子宮の収縮の痛みだから問題ないと言われて さっきトイレにいくため…
総合病院で出産を終えて4人部屋に入院して3日ですが、部屋決めってどうやって決まるんですか? 入院初日、4人部屋が3つ、あとは個室で、4人部屋3つのうち私は真ん中の部屋に入院して、左隣は2人、右隣は空室でした…
頭蓋骨早期癒合症、三角頭蓋について質問です 息子のおでこにリッジがあり、こめかみの凹みもあるため かかりつけの小児科で紹介状を書いてもらい、 頭蓋骨早期癒合症もみれるらしい総合病院の小児脳神経外科にて触診と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント