ママリ
喘息持ちでもクリニックで出産しました!無痛分娩です!
心配な人は出産時に喘息の吸入機持ってきてねと言われたくらいです。

☺︎
吸入器や薬は絶対常備してて!と言われたくらいで総合病院に勧められるなどはありませんでした🙏🏻
それでも切迫早産の危険性がある場合は管理入院になるかもしれません💦
ママリ
喘息持ちでもクリニックで出産しました!無痛分娩です!
心配な人は出産時に喘息の吸入機持ってきてねと言われたくらいです。
☺︎
吸入器や薬は絶対常備してて!と言われたくらいで総合病院に勧められるなどはありませんでした🙏🏻
それでも切迫早産の危険性がある場合は管理入院になるかもしれません💦
「総合病院」に関する質問
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
総合病院に電話をして、その中のとある科に繋いで欲しい場合、 〇〇日に診察のをお願いしています〇〇ですが、取り急ぎ確認したいことがあります。■■科に繋いで頂くことは可能でしょうか? と聞けばいいですかね??🤔
総合病院の口腔外科で上の親知らず抜歯できませんでした😭 先生3人がかりで2時間弱やってもらいましたが抜けず。 顎痛くて口開けてられなくて違う器具入らず終了となりました… 先生方にも申し訳ない😭 麻酔が怖いとか歯医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント