昨日の夜の下2人の娘たち👱🏻♀️👧の会話です🤣👱🏻♀️「ママ~最近ハヤシライ…
昨日の夜の下2人の娘たち👱🏻♀️👧の会話です🤣
👱🏻♀️「ママ~最近ハヤシライス食べてないからハヤシライス食べたい👍オムハヤシがいい」
👧「えー𓏸𓏸カレーがいい!ちいかわのカレー」
👱🏻♀️「レトルトカレーでいいから食べたい」
👧「誕生日ちいかわカレーにしようかな」
母ショック…頑張って色々毎日作ってもレトルトに負けたわ🤣
- ペンシル(妊娠17週目, 7歳, 15歳, 18歳)
昨日の夜の下2人の娘たち👱🏻♀️👧の会話です🤣
👱🏻♀️「ママ~最近ハヤシライス食べてないからハヤシライス食べたい👍オムハヤシがいい」
👧「えー𓏸𓏸カレーがいい!ちいかわのカレー」
👱🏻♀️「レトルトカレーでいいから食べたい」
👧「誕生日ちいかわカレーにしようかな」
母ショック…頑張って色々毎日作ってもレトルトに負けたわ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友?に会う度太ってる太ってると言われて辛く、痩せなきゃなと思っていて、少しずつダイエットしました! 身長167cm、体重68kgだったのが、最近63kgになりました!まだぽっちゃりはしていますが… 目標は60kg!でも…
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント